Nuestro proyecto implementará un servicio de sanitización de barricas de roble vacías para su reutilización a través de un equipo móvil y portátil.
El vino se maderiza en barricas de roble para lograr productos de mayor calidad y mejor valor agregado. Paralelamente, estos envases necesitan reutilizarse y para evitar contaminación cruzada requieren mantenerse libre de microrganismos y sanas.
Nuestro servicio inyectará un gas sanitizante a la barrica vacía a través de un equipo que lo dosifica en forma completamente hermética.
INNOVACIÓN
La técnica que se usa hoy en la industria del vino a nivel mundial es obtener un gas sanitizante por medio de la quema de un químico. Este proceso es lento, riesgoso e inseguro, dañando principalmente la salud de las personas y del medio ambiente.
Este servicio innova en la forma de realizar el sanitizado, pues si bien aplica el mismo gas de la quema, nuestro servicio lo hace a través de un equipo móvil en forma completamente hermética, eliminando los riesgos de quema y sus emanaciones tóxicas, obteniendo, finalmente, el beneficio de la rapidez, seguridad e inocuidad.
SERVICIOS
- Sanitización de barricas de vino vacías en terreno para su reutilización.
- Seguimiento y caracterización de microrganismos en barricas infectadas.
- Sanitización garantizada y certificada en barricas de roble.
CONTACTO COMERCIAL
Nombre: Francisco Héctor Jara Morales.
Cargo: Gerente General.
Fono: + 56 2 718 47 00
Móvil: + 56 9 96475424
E-mail: [email protected]
Dirección: Av. Libertador Bernardo O´Higgins 2229